企业介绍

  • 【 】【 】【截】【至】【3】【月】【1】【4】【日】【,】【四】【川】【省】【已】【先】【后】【与】【广】【东】【、】【浙】【江】【、】【重】【庆】【等】【1】【0】【省】【市】【达】【成】【协】【议】【,】【相】【互】【认】【可】【双】【方】【出】【具】【的】【健】【康】【申】【报】【证】【明】【。】【双】【方】【对】【来】【往】【两】【地】【之】【间】【持】【有】【健】【康】【申】【报】【证】【明】【的】【人】【员】【,】【不】【限】【制】【出】【入】【、】【不】【留】【观】【不】【隔】【离】【,】【并】【纳】【入】【当】【地】【的】【村】【、】【社】【区】【管】【理】【。】【目】【前】【,】【四】【川】【已】【累】【计】【有】【1】【1】【0】【0】【多】【万】【人】【领】【到】【健】【康】【证】【明】【。】   与此同时,正如总书记所说,“给人民群众当服务员,不能干巴巴、硬邦邦的,要让群众如沐春风。”社区工作者很辛苦,但不能因为时间紧、任务重就不讲求工作方法,坚守原则不等于一刀切,灵活地为自己的服务对象考虑问题,遇事不搓火、逢困就帮忙方为上策。   2020年3月15日0—12时,上海市排除新型冠状病毒肺炎疑似病例1例;无新增确诊病例。
  •   3月13日11时30分在台湾海峡发生3.4级地震,震源深度12千米,震中位于北纬23.36度,东经118.61度,距海岸线最近约103公里,距台湾岛约148公里。   另据路透社消息,美国贸易代表处当地时间周四宣布,不对部分从中国进口的医药品加征关税。这些医药品包括口罩、听诊器、血压计袖带等。这一决定出于目前新冠疫情正在对美国健康医疗体系造成冲击。此前美国贸易代表处已将洗手液、医用手套等进口产品移出征税清单。